Notre histoire

Boucherie Marx

La Boucherie MARX a ouvert ses portes à Hagondange en janvier 1979 et est devenue une boucherie familiale, transmise de père en fils depuis trois générations.

Goût – Authenticité – Fait-maison !

Notre histoire

La Boucherie MARX a ouvert ses portes à Hagondange en janvier 1979.

En 1993, André Marx a construit le laboratoire situé au Pôle d’Activité Nord à Talange. Dans ce laboratoire 500m² tout le travail préliminaire y est effectué à savoir le désossage des carcasses de bœuf, veau, porc, agneau et la fabrication des jambons et charcuterie

Benoît, petit fils et fils de boucher, a rejoint l’entreprise familiale en 1998.

En 2022, changement d’adresse avec l’ouverture du magasin à Talange, à côté du laboratoire.

Ainsi, elle a su garder les mêmes valeurs et la même passion : Goût, Authenticité

De nombreuses coupes et distinctions ont été obtenues au fil des années.

Chaque année la boucherie Marx accueille des apprentis afin de perpétuer le savoir-faire et la transmission des beaux métiers : Boucher, Charcutier, Traiteur.

Besoin d’informations supplémentaires ?