Notre boucherie

Boucherie Marx

Découvrez nos viandes en quartiers désossées et préparées dans nos ateliers.

Découvrez nos viandes en quartiers désossées et préparées dans nos ateliers

Notre Boucherie

Le boeuf de mon boucher

  • EPaupiette de Bœuf
  • EFondue et pierrade coupées
  • ETartare nature ou assaisonné
  • EBrochette de bœuf
  • ECôte de bœuf
  • EEmincé pour poêler
  • EBœuf provençal
  • EBourguignon
  • EPot-au-feu
  • ERosbeef

Volaille de nos provinces

  • EPoulet fermier Label Rouge
  • EPoulet Marie Hot des Landes
  • EPoule vedette
  • ECoq entier ou en découpe
  • ECaille nature ou farcie
  • ECuisse de poulet farcie
  • ECanette nature ou farcie
  • EPintade nature ou farcie
  • ECoquelet Mairet
  • ECuisse et magret de canard

Porc français sélectionné

  • ERôti de porc Orloff
  • ERôti de porc lorrain
  • ELard mariné
  • EEmincé pour poêler
  • ECôtes et grillades marinées
  • EPalette à l’alsacienne
  • EPalette à la diable

Agneau français sélectionné

  • EGigot
  • EGigot désossé assaisonné
  • EEpaule
  • EEpaule désossée assaisonnée
  • ECôte d’agneau baron
  • EAgneau pour couscous

Veau français sélectionné

  • ERôti de veau Orloff
  • EPierrade coupée
  • EBlanquette de veau
  • EPaupiette de veau
  • EBrochette de veau marinée

Porcelet français sélectionné

  • EEpaule et côtelette
  • ECuissot entier
  • ERôti dans le cuissot désossé ou dans l’épaule

Abats

  • ETête de veau
  • ELangue de bœuf et veau
  • ERognons préparés
  • ECervelle de veau

Nos produits

Notre vitrine