Notre boucherie
Boucherie Marx
Découvrez nos viandes en quartiers désossées et préparées dans nos ateliers.
Découvrez nos viandes en quartiers désossées et préparées dans nos ateliers
Notre Boucherie
Le boeuf de mon boucher
- EPaupiette de Bœuf
- EFondue et pierrade coupées
- ETartare nature ou assaisonné
- EBrochette de bœuf
- ECôte de bœuf
- EEmincé pour poêler
- EBœuf provençal
- EBourguignon
- EPot-au-feu
- ERosbeef
Volaille de nos provinces
- EPoulet fermier Label Rouge
- EPoulet Marie Hot des Landes
- EPoule vedette
- ECoq entier ou en découpe
- ECaille nature ou farcie
- ECuisse de poulet farcie
- ECanette nature ou farcie
- EPintade nature ou farcie
- ECoquelet Mairet
- ECuisse et magret de canard
Porc français sélectionné
- ERôti de porc Orloff
- ERôti de porc lorrain
- ELard mariné
- EEmincé pour poêler
- ECôtes et grillades marinées
- EPalette à l’alsacienne
- EPalette à la diable
Agneau français sélectionné
- EGigot
- EGigot désossé assaisonné
- EEpaule
- EEpaule désossée assaisonnée
- ECôte d’agneau baron
- EAgneau pour couscous
Veau français sélectionné
- ERôti de veau Orloff
- EPierrade coupée
- EBlanquette de veau
- EPaupiette de veau
- EBrochette de veau marinée
Porcelet français sélectionné
- EEpaule et côtelette
- ECuissot entier
- ERôti dans le cuissot désossé ou dans l’épaule
Abats
- ETête de veau
- ELangue de bœuf et veau
- ERognons préparés
- ECervelle de veau