Notre charcuterie
Boucherie Marx
L’ensemble de notre charcuterie est issue de matière première française et élaborée dans nos ateliers.
Découvrez nos viandes en quartiers désossées et préparées dans nos ateliers
Notre Charcuterie
Les classiques
- EJambon blanc, jambon d'York, noix braisée, jambon de campagne fumé
- ESaucisse de viande, boudin noir, viennoise
- ELarge game d’assortiment de saucisse : Jambon, ail, preskopf, fromage, pistache, piment
- EPetite saucisse de jambon
- E Fromage de tête, saucisse de foie en boyaux naturel
- E Pâté de campagne, forestier, pâté fin
- E Assiette de porcelet
- E Saucisson fumé et non fumé
- E Saucisse à cuire et une grande gamme de saucisses spéciales “Barbecue”
Pour votre choucroute
- E Viennoise
- E Saucisse à cuire
- EKassler
- E Petit salé avec os et sans os
- E Cervelas
- E Lard fumé
- E Palette et jarret fumé
Pour votre barbecue
- ELarge gamme de saucisses
- W* Nos produits varient tout au long de l’année afin de respecter les saisons et les produits.
Pour votre raclette
- E Assortiment
- EBacon
- E Filet de Metz
- E Jambon braisé
- E Jambon d’York
- E Jambon blanc
- E Jambon de campagne
- E Rosette
- E Fuseau Lorrain