L’ensemble de notre charcuterie est issue de matière première française et élaborée dans nos ateliers.
Notre devise : Qualité – fraîcheur
Nombreuses coupes et médailles nous ont été décernées lors de différents concours.

Les classiques

Pour votre choucroute

  • Jambon blanc, jambon d’York, noix braisée, jambon de campagne fumé
  • Saucisse de viande, boudin noir, viennoise
  • Large game d’assortiment de saucisse : Jambon, ail, preskopf, fromage, pistache, piment
  • Petite saucisse de jambon
  • Fromage de tête, saucisse de foie en boyaux naturel
  • Pâté de campagne, forestier, pâté fin
  • Assiette de porcelet
  • Saucisson fumé et non fumé
  • Saucisse à cuire et une grande gamme de saucisses spéciales « Barbecue »

 

 

  • Viennoise
  • Saucisse à cuire
  • Kassler
  • Petit salé avec os et sans os
  • Cervelas
  • Lard fumé
  • Palette et jarret fumé

Pour votre raclette

Pour votre barbecue

  • Assortiment
  • Bacon
  • Filet de Metz
  • Jambon braisé
  • Jambon d’York
  • Jambon blanc
  • Jambon de campagne
  • Rosette
  • Fuseau Lorrain…
Large gamme de saucisses
* Nos produits varient tout au long de l’année afin de respecter les saisons et les produits.

Galerie