L’ensemble de notre charcuterie est issue de matière première française et élaborée dans nos ateliers.
Notre devise : Qualité – fraîcheur
Nombreuses coupes et médailles nous ont été décernées lors de différents concours.
Les classiques
Pour votre choucroute
-
Jambon blanc, jambon d’York, noix braisée, jambon de campagne fumé
-
Saucisse de viande, boudin noir, viennoise
- Large game d’assortiment de saucisse : Jambon, ail, preskopf, fromage, pistache, piment
- Petite saucisse de jambon
-
Fromage de tête, saucisse de foie en boyaux naturel
-
Pâté de campagne, forestier, pâté fin
-
Assiette de porcelet
-
Saucisson fumé et non fumé
-
Saucisse à cuire et une grande gamme de saucisses spéciales “Barbecue”
-
Viennoise
-
Saucisse à cuire
-
Kassler
-
Petit salé avec os et sans os
-
Cervelas
-
Lard fumé
-
Palette et jarret fumé
Pour votre raclette
Pour votre barbecue
-
Assortiment
-
Bacon
-
Filet de Metz
-
Jambon braisé
-
Jambon d’York
-
Jambon blanc
-
Jambon de campagne
-
Rosette
-
Fuseau Lorrain…
Large gamme de saucisses
* Nos produits varient tout au long de l’année afin de respecter les saisons et les produits.