Découvrez nos viandes en quartiers désossées et préparées dans nos ateliers.

Le bœuf de mon boucher

Veau français sélectionné

  • Paupiette de Bœuf
  • Fondue et pierrade coupées
  • Tartare nature ou assaisonné
  • Brochette de bœuf
  • Rosbeef
  • Emincé pour poêler
  • Bœuf provençal
  • Bourguignon
  • Pot-au-feu
  • Côte de bœuf

 

  • Rôti de veau Orloff
  • Pierrade coupée
  • Blanquette de veau
  • Paupiette de veau
  • Brochette de veau marinée

Porc sélectionné

Porcelet français sélectionné

  • Rôti de porc Orloff
  • Rôti de porc lorrain
  • Lard mariné
  • Emincé pour poêler
  • Côtes et grillades marinées
  • Palette à l’alsacienne
  • Palette à la diable
  • Epaule et côtelette
  • Cuissot entier
  • Rôti dans le cuissot désossé ou dans l’épaule

Agneau français sélectionné

Volaille de nos provinces

  • Gigot
  • Gigot désossé assaisonné
  • Epaule
  • Epaule désossée assaisonnée
  • Côte d’agneau baron
  • Agneau pour couscous
  • Poulet fermier Label Rouge
  • Poulet Marie Hot des Landes
  • Poule vedette
  • Coq entier ou en découpe
  • Caille nature ou farcie
  • Cuisse de poulet farcie
  • Canette nature ou farcie
  • Pintade nature ou farcie
  • Coquelet Mairet
  • Cuisse et magret de canard

Abats

  • Tête de veau
  • Langue de bœuf et veau
  • Rognons préparés
  • Cervelle de veau

Galerie