Découvrez nos viandes en quartiers désossées et préparées dans nos ateliers.
Le bœuf de mon boucher
Veau français sélectionné
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Paupiette de Bœuf
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Fondue et pierrade coupées
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Tartare nature ou assaisonné
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Brochette de bœuf
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Rosbeef
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Emincé pour poêler
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Bœuf provençal
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Bourguignon
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Pot-au-feu
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Côte de bœuf
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Rôti de veau Orloff
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Pierrade coupée
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Blanquette de veau
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Paupiette de veau
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Brochette de veau marinée
Porc sélectionné
Porcelet français sélectionné
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Rôti de porc Orloff
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Rôti de porc lorrain
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Lard mariné
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Emincé pour poêler
- Côtes et grillades marinées
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Palette à l’alsacienne
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Palette à la diable
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Epaule et côtelette
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Cuissot entier
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Rôti dans le cuissot désossé ou dans l’épaule
Agneau français sélectionné
Volaille de nos provinces
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Gigot
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Gigot désossé assaisonné
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Epaule
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Epaule désossée assaisonnée
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Côte d’agneau baron
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Agneau pour couscous
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Poulet fermier Label Rouge
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Poulet Marie Hot des Landes
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Poule vedette
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Coq entier ou en découpe
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Caille nature ou farcie
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Cuisse de poulet farcie
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Canette nature ou farcie
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Pintade nature ou farcie
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Coquelet Mairet
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Cuisse et magret de canard
Abats
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Tête de veau
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Langue de bœuf et veau
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Rognons préparés
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Cervelle de veau