Spécialités

Tranche de porcelet marinée
Le kg : 16,50€

Tranche de cuissot de porcelet marinée
Le kg : 26,10€

Chicken pané
Le kg : 13,80€

Mardi

Paupiette de boeuf
Pennes, tomates cerises

La portion : 8,00€

Emincé de poulet, rizotto
La portion : 8,30€

Choucroute garnie
La portion : 8,20€

Mercredi

Rôti de porc savoyard
Gratin de pommes de terre, blettes

La portion : 7,90€

Endives au jambon
La portion : 8,10€

Jeudi

Veau marengo
Pommes darphins, haricots verts

La portion : 8,70€

Polpette d’agneau
Gratin de pommes de terre, courgettes

La portion : 8,30€

Vendredi

Duo de poisson
Riz au curry, épinards

La portion : 8,80€

Couscous Royal « Du Chef »
La portion : 8,50€

Samedi

Ballotine de volaille
Petits pois, carottes

La portion : 8,30€

Grillade barbecue

Mise en bouche

Sandwich nordique

Tortue

Tartines forestières