
Spécialités
Tranche de porcelet marinée
Le kg : 16,50€
Tranche de cuissot de porcelet marinée
Le kg : 26,10€
Chicken pané
Le kg : 13,80€
Mardi
Paupiette de boeuf
Pennes, tomates cerises
La portion : 8,00€
Emincé de poulet, rizotto
La portion : 8,30€
Choucroute garnie
La portion : 8,20€
Mercredi
Rôti de porc savoyard
Gratin de pommes de terre, blettes
La portion : 7,90€
Endives au jambon
La portion : 8,10€
Jeudi
Veau marengo
Pommes darphins, haricots verts
La portion : 8,70€
Polpette d’agneau
Gratin de pommes de terre, courgettes
La portion : 8,30€
Vendredi
Duo de poisson
Riz au curry, épinards
La portion : 8,80€
Couscous Royal « Du Chef »
La portion : 8,50€
Samedi
Ballotine de volaille
Petits pois, carottes
La portion : 8,30€