Notre carte pour les fêtes
est disponible
dans notre magasin
ou sur notre site :
www.boucheriemarx.fr

Dernier délai des commandes
Mercredi 17 décembre

Promotions

Cordon bleu de porc
Le kg : 18,20€

Roulé de veau aux fines herbes
Le kg : 16,90€

Promotions

Canette
Le kg : 10,80€

Escalope de dinde
Le kg : 17,90€

Spécialités

Médaillon de volaille
Le kg : 25,00€

Mercredi

Veau marengo
Pennes, tomates cerises
La portion : 10,00€

Endives au jambon
La portion : 9,40€

Choucroute garnie
La portion : 9,30€

Jeudi

La poule au pot d’Henri IV
Julienne de légumes
La portion : 9,40€

Cordon bleu de dinde à la raclette
Spaghettis à la crème
La portion : 9,40€

Vendredi

Truite farcie aux amandes
Emincé de légumes
La portion : 10,00€

Choux farcis
La portion : 8,70€

Samedi

Jambon braisé au porto
Pommes sautées
La portion : 8,90€

Raclette présentée

Choucroute garnie

Assiette de cochon de lait

Pâté richelieu, pâté croûte

Terrine de hure de saumon