Notre carte pour les fêtes
est disponible
dans notre magasin
ou sur notre site :
www.boucheriemarx.fr
Dernier délai des commandes
Mercredi 17 décembre
Promotions
Cordon bleu de porc
Le kg : 18,20€
Roulé de veau aux fines herbes
Le kg : 16,90€
Promotions
Canette
Le kg : 10,80€
Escalope de dinde
Le kg : 17,90€
Spécialités
Médaillon de volaille
Le kg : 25,00€
Mercredi
Veau marengo
Pennes, tomates cerises
La portion : 10,00€
Endives au jambon
La portion : 9,40€
Choucroute garnie
La portion : 9,30€
Jeudi
La poule au pot d’Henri IV
Julienne de légumes
La portion : 9,40€
Cordon bleu de dinde à la raclette
Spaghettis à la crème
La portion : 9,40€
Vendredi
Truite farcie aux amandes
Emincé de légumes
La portion : 10,00€
Choux farcis
La portion : 8,70€
Samedi
Jambon braisé au porto
Pommes sautées
La portion : 8,90€
Raclette présentée

Choucroute garnie

Assiette de cochon de lait

Pâté richelieu, pâté croûte

Terrine de hure de saumon
