Historique
La Boucherie MARX a ouvert ses portes à Hagondange en janvier 1979 et est devenue une boucherie familiale.
En effet, elle est transmise de père en fils depuis trois générations.
Benoît, petit fils et fils de boucher, a rejoint l’entreprise familiale en 1998. Son équipe est composée de 19 salariés et 3 apprentis.
Ainsi, elle a su garder les mêmes valeurs et la même passion : Goût, Authenticité et le fait maison ! Tout en transmettant son savoir-faire, tel que le désossage (Bœuf, Veau, Porc, Agneau)
Grâce à une équipe de passionnés, la famille MARX continue à satisfaire ses clients en leur offrant des produits de qualité, aux saveurs incroyables tout en garantissant des produits frais et une variété de promotions chaque semaine !
Toute la charcuterie est une fabrication maison, notamment :
- Les Pâtés : de campagne, forestier, fin et crème de canard
- Les Jambons cuits et crus
- Les Boudins noirs et blancs
- Les Saucisses traditionnelles et estivales
- Les Saucissons, avec une large gamme de saucissons fumés à la sciure de hêtre ou séchés lentement dans notre séchoir
Un grand choix de pâtisserie charcutière :
- Friands à la viande marinée
- Tourtes Lorraine
- Quiches Lorraine
- Pâté Lorrain
- Pizzas – Tarte à l’oignon
- Jambon en croûte
- Tartes flambées
Les produits régionaux sont privilégiés (lapin, porcelet de la Moselle, fromages) et les plats du jours à emporter sont très diversifiés, également une large gamme de crudités fraîcheurs.
La carte traiteur vous propose des plats exquis autant chaud que froid ! Tels que :
- L’incontournable buffet gourmet composé de charcuterie, viandes froides et crudités
- Pain surprise
- Couscous
- Paëlla
- Choucroute garnie
- Bäckenhoff
Votre boucher est à votre disposition pour :
- Paupiettes de boeuf et de veau
- Vos fondues
- Pierrades et spécialités barbecues
- Rosbeef tendre
- Rôti Orloff de veau et de porc
- Côte de Bœuf
- Bœuf Bourguignon
- Pot-au-feu
Toute cette élaboration s’effectue dans le laboratoire de découpe de 550m² en périphérie d’Hagondange. Les locaux sont aux normes alimentaires et sanitaires où sont transformées uniquement les bêtes entières garantissant des produits de qualité à la traçabilité indiscutable.
De nombreuses coupes et distinctions ont été obtenues au fil des années.
