Historique
La Boucherie MARX a ouvert ses portes à Hagondange en janvier 1979 et est devenue une boucherie familiale.
En effet, elle est transmise de père en fils depuis trois générations.

Benoît, petit fils et fils de boucher, a rejoint l’entreprise familiale en 1998. Son équipe est composée de 19 salariés et 3 apprentis.

Ainsi, elle a su garder les mêmes valeurs et la même passion : Goût, Authenticité et le fait maison ! Tout en transmettant son savoir-faire, tel que le désossage (Bœuf, Veau, Porc, Agneau)

Grâce à une équipe de passionnés, la famille MARX continue à satisfaire ses clients en leur offrant des produits de qualité, aux saveurs incroyables tout en garantissant des produits frais et une variété de promotions chaque semaine !

Toute la charcuterie est une fabrication maison, notamment :

  • Les Pâtés : de campagne, forestier, fin et crème de canard
  • Les Jambons cuits et crus
  • Les Boudins noirs et blancs
  • Les Saucisses traditionnelles et estivales
  • Les Saucissons, avec une large gamme de saucissons fumés à la sciure de hêtre ou séchés lentement dans notre séchoir

Un grand choix de pâtisserie charcutière :

  • Friands à la viande marinée
  • Tourtes Lorraine
  • Quiches Lorraine
  • Pâté Lorrain
  • Pizzas – Tarte à l’oignon
  • Jambon en croûte
  • Tartes flambées

Les produits régionaux sont privilégiés (lapin, porcelet de la Moselle, fromages) et les plats du jours à emporter sont très diversifiés, également une large gamme de crudités fraîcheurs.

La carte traiteur vous propose des plats exquis autant chaud que froid ! Tels que :

  • L’incontournable buffet gourmet composé de charcuterie, viandes froides et crudités
  • Pain surprise
  • Couscous
  • Paëlla
  • Choucroute garnie
  • Bäckenhoff

Votre boucher est à votre disposition pour :

  • Paupiettes de boeuf et de veau
  • Vos fondues
  • Pierrades et spécialités barbecues
  • Rosbeef tendre
  • Rôti Orloff de veau et de porc
  • Côte de Bœuf
  • Bœuf Bourguignon
  • Pot-au-feu
Toute cette élaboration s’effectue dans le laboratoire de découpe de 550m² en périphérie d’Hagondange. Les locaux sont aux normes alimentaires et sanitaires où sont transformées uniquement les bêtes entières garantissant des produits de qualité à la traçabilité indiscutable.

De nombreuses coupes et distinctions ont été obtenues au fil des années.